kostya.tretikov.75, держим с вами связь в личных сообщениях.
Бэн вы работаете? Написал вам позавчера еще через сайт и нет ответа. Хочу купить пм
pilipenko, да, работаем конечно. Очень много обращений приходит, иногда можем какие-то упустить. Приносим свои извинения. Нашли вашу заявку и ответили по email.
Вчера вечером забрал закладку. Все на месте)Ждал пм неделю
Всем привет.Не знаю по адресу ли я обращаюсь? Может быть не правильно объясню,но как я поняла у моего мужа пистолет с барабаном,в марках не разбираюсь,но муж говорит что это сама история и чуть ли не сам Жеглов из него стрелял.Мы часто выезжаем на природу с друзьями и муж берет его с собой,но в последний раз как он сказал что отстрелял.Как я посмотрела в интернете Жеглов стрелял с нагана, значит что нужно патроны к нагану.Здесь есть указано боеприпасы,я понимаю что это патроны,но для нагана нет в наличии наверное.Поосто я женщина и хотела сделать сюрприз для мужа,в оружии понимаю мало-но нашим пользоваться уже могу.Так что не знаю сможете ли мне помочь?
Что то не нашла я патроны к наган в прайсе, наверное их нет
Я так и думала,что мне тут делать нечего и никто не продаст мне ничего,а может быть и пишу не здесь.Значит не получится никакого сюрприза для мужа,а жаль.